娛樂

下一篇
上一篇

今日報章娛樂版摘要 (11:35)

《明報》報道,韓國新一代男神宋仲基與宋慧喬於本周一抵港,翌日出席《太陽的後裔》宣傳後,宋慧喬先離港,而宋仲基則多留幾日遊香港。有傳他今午離港返韓國,昨日他出巡港島遊,在中上環與灣仔出沒,對香港的懷舊建築物似興趣很濃。粉絲進行「大追捕」,野生捕獲宋仲基的粉絲皆大讚oppa好nice呢!

【港島出巡 宋仲基被捕獲嘟嘴賣萌 「雙宋」同牀 《太陽》最高收視破40%】

--------------------------------

《星島日報》報道,「王浩信與譚凱琪(Zoie)繼《EU超時任務》後,在新劇《致命復活》再度合作,兩人正身處越南拍攝外景,今次對手戲較多,日前拍攝了一場泳池嬉戲場面,不但冷得騰騰震,還疑生吞飛蟲,Zoie膽粗粗笑言食蟲當食補品。」

--------------------------------

《蘋果日報》報道,「ViuTV首日收視成功搶灘,熱爆韓劇《太陽的後裔》和鎮台之寶《跟住矛盾去旅行》均錄得最高逾8點收視,令無綫黃金檔收視下跌。據悉ViuTV乘勝追擊,花半億港元購入十多套最新及最hit韓日劇,包括李鍾碩主演的《W》、金宇彬的《任意依戀》、福山雅治的《Love Song》等,誓要成為香港至強韓日劇台。而《矛盾》會開拍第二季,配對人選將由觀眾決定。」

--------------------------------

《文匯報》報道,「『娛樂智多星-新藝城的光輝歲月』開幕典禮昨日假西灣河香港電影資料館舉行。當年以七人為主將的新藝城有麥嘉、石天、黃百鳴、泰迪羅賓、施南生現身,而其餘二人包括曾志偉和徐克則因有工作在身未能到場。在『最佳拍檔』演繹光頭仔的王嘉明和一些幕後人員也有到來支持,各人聚首一堂高興萬分,他們在台上大談當年在新藝城的點滴,更重燃再合作開新戲的一團火。」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞