娛樂

下一篇
上一篇

【《我是歌手4》決賽】容祖兒包尾 多謝陳偉霆幫唱: 能夠參與已經贏咗 網民抱不平 (12:20)

容祖兒(Joey)昨晚出戰《我是歌手4》總決賽,結果在首輪排名第7「包尾」被淘汰。Joey之後透過錄音聲帶發表感受,她說:「在我心目中,能夠參與已經贏了,過程中我看到其他厲害、有經驗的歌手,如何面對自己的狀況、壓力,如何準備自己等,我都從中學習。我從來沒將自己在香港的成績帶到這個節目,以這心態我賺了很多。」

容祖兒之後亦表示,不希望歌迷為她的成績不開心,她說:「雖然大家會替我不開心,但千萬不要這樣想,我很滿足,這數個月是我人生中很重要的記憶,將來也會記住。我相信有很多人跟我一起見證這段奮鬥的時間。」容祖兒最後多謝在「幫幫唱」環節助陣的陳偉霆,「我覺得他表現很好,明日又是一條好漢,沒什麼問題,我OK。」

另外,不少網民在容祖兒被淘汰後,在微博留言為她抱不平,他們寫道:「第一輪表現最佳的被淘汰了?」、「竟然被淘汰了……這歌排在最後一名我不服……」、「容祖兒第一輪就被淘汰,我不能理解啊,除了選歌爛了一點,發揮哪裏比不上其他選手了,到現在我也還沒緩過來……」

相關即時新聞:

-容祖兒返港笑笑口 稱落敗扁嘴「人之常情」 (14:50)

-李克勤「唔覺得有任何歌手輸」撐祖兒心情無受影響 (13:30)

《我是歌手4》決賽相關新聞:

-容祖兒首輪被淘汰失望扁嘴 《我是歌手4》總決賽伙陳偉霆大跳辣身舞

-李玟撼贏容祖兒李克勤奪歌王

-李克勤次輪出局 李玟張信哲黃致列爭歌王

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

我是歌手第四季《加大力度》- 容祖儿 陈伟霆【#我是歌手第四季 ♫单曲纯享ᴴᴰ】隔屏也能感受到 #容祖儿 #陈伟霆 超强的互撩能力:激情舞动、魅力四射,风驰电掣、燃爆全场,一起《#加大力度》!

Posted by 我是歌手I AM A Singer on Friday, April 8, 2016

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞