娛樂

下一篇
上一篇

《太陽的後裔》結局前夕 第15集預告宋仲基向宋慧喬索吻 「劉大尉」新任務遇不測? (16:50)

劇名微博熱門話題閱讀量破百億

熱爆韓劇《太陽的後裔》步入尾聲,韓國KBS電視台下周播放最後第15、16集的結局篇。在昨晚第14集的尾段預告,第15集初段「劉大尉」宋仲基和「姜醫生」宋慧喬繼續甜蜜,二人在家中談情,又一起露營,宋仲基扮萌嘟嘴向宋慧喬索吻,對她說:「我們沒向對方說過我愛你。」宋慧喬回應:「不是用身體表達了嗎?」

預告片後段則透露宋仲基似接了新任務,要與宋慧喬暫別,後來宋仲基劇中的隊友「崔中士」去找宋慧喬,似有難言之隱,鏡頭一轉宋慧喬臉色一沉,未知是否傳來宋仲基遇有不測的噩耗?

另外,《韓聯社》今午報道,《太陽的後裔》以103.2億的閱讀量,持續霸佔微博熱門話題閱讀量閱讀榜,不過,有關熱潮似乎漸漸放緩,部分內地觀眾表示,「雙宋CP」的感情線進展太慢,軍隊內容過多;加上內地播放的版本刪減了韓國與朝鮮對峙的戲分,導致前後連接不通順,令觀眾看後表示可惜。

為通過內地有關部門的審查,製作一方對韓版劇情中出現的「朝鮮人物」作了修改,例如第一集開場部分,宋仲基飾演的特種兵「劉大尉」與朝鮮軍人有一段對打場面,未見在內地播出,而該名朝鮮軍人在第13、14集再次登場時,則被改為來自虛擬國家的人物,朝鮮語台詞亦改為英語。

(綜合)

【相集】宋仲基宋慧喬襲港 造型多變

【相集】《太陽的後裔》每集精彩鏡頭逐格睇

相關新聞:

-【訪港】宋仲基上環被捕獲 甜笑插袋型爆

-《太陽的後裔》第14集宋仲基病牀攬宋慧喬1分鐘收視最高 首都圈破40%

-大姐大手記﹕宋仲基宋慧喬 「定情鏈」掀搶購潮

-《太陽的後裔》第14集宋仲基獲救 病房攬宋慧喬同睡談情

- 《太陽的後裔》第13集收視33.5%創最高紀錄 宋仲基中槍前最吸睛

- 宋仲基笑跟晉久「男男情義」媲美「雙宋」戀

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞