娛樂

下一篇
上一篇

【《我是歌手4》決賽】容祖兒總綵排舉V 李克勤喊胃痛 (15:49)

內地歌唱節目《我是歌手4》總決賽今晚在湖南衛視直播,容祖兒和李克勤等7名歌手將爭奪「歌王」寶座。容祖兒今日在Instagram上載擺出V字手勢的照片,留言透露作最後綵排,網民為她打氣又祝她贏得冠軍。李克勤則上載與音樂人Johnny Yim的合照,寫道:「胃痛Yim Yim, 我們出發了!」

另外,李克勤凌晨時分享與「芒果經紀人」李維嘉的合照,寫道:「還在我們的歌手房間等第二輪的總綵排……我不睏,我不睏,我不睏……」支持李克勤的網民表示「克勤大哥加油!總決賽該拿出壓箱寶了吧」、「歌王稱號等着你」、「為你和祖兒加油」。

入圍《我是歌手4》總決賽的歌手包括:容祖兒、李克勤、李玟、黃致列、張信哲、徐佳瑩、老狼。

相關新聞:

-容祖兒搵陳偉霆幫唱 克勤邀林子祥葉蒨文助陣 黃致列唱《太陽的後裔》插曲

-李克勤《我是歌手4》唱《風繼續吹》致敬

-【有片睇】李克勤獲郎朗助陣贏周冠軍 孖容祖兒李玟躋身決賽

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞