娛樂

《太陽的後裔》第14集宋仲基病牀攬宋慧喬1分鐘收視最高 首都圈破40% (13:06)

熱爆韓劇《太陽的後裔》收視繼續高企,《韓聯社》今日報道,調查公司尼爾森韓國公布4月7日韓國3間電視台的收視率,根據圖表顯示,KBS《太陽的後裔》昨晚播出的第14集收視率為33%,較第13集微跌0.5%,但仍然大幅拋離同時段的另外兩套劇集MBC《Goodbye Mr.Black》和SBS《回來吧大叔》,兩者分別錄得3.4%和3.2%。

《自由時報》指出,《太陽的後裔》第14集最高收視的1分鐘,是「劉大尉」宋仲基與「姜醫生」宋慧喬的一場病牀談情戲,「雙宋」一起坐在病牀上看電影,最後宋慧喬睡在宋仲基懷裏,該幕在首都圈瞬間收視衝破40%,高達40.4%。

劇情講述,《太陽的後裔》第13集末段,宋慧喬到救護車接傷者,驚見車內正是身中槍傷的宋仲基,宋慧喬在第14集一邊落淚、一邊搶救愛人,幸最後能成功救活宋仲基,二人在醫院病房談情,造就昨晚最吸睛的一刻。

(綜合)

【相集】宋仲基宋慧喬襲港 造型多變

【相集】《太陽的後裔》每集精彩鏡頭逐格睇

相關新聞:

宋仲基吮手指賣萌 KBS曬不同時期劇照

宋慧喬貼童年照 粉絲讚「從小美到大」

結局前夕 第15集預告宋仲基向宋慧喬索吻 「劉大尉」新任務遇不測?

-【訪港】宋仲基上環被捕獲 甜笑插袋型爆

-《太陽的後裔》第14集宋仲基獲救 病房攬宋慧喬同睡談情

- 大姐大手記﹕宋仲基宋慧喬 「定情鏈」掀搶購潮

- 《太陽的後裔》第13集收視33.5%創最高紀錄 宋仲基中槍前最吸睛

- 宋仲基笑跟晉久「男男情義」媲美「雙宋」戀

- 宋仲基留港被翻情史

- ViuTV《太陽的後裔》《跟住矛盾去旅行》首播錄得最高8點收視

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

 

「雙宋」病房談情戲

#송송커플 의 병실 데이트♥누가 먼저 누워 잠들었는지 알 수 없었다.고단하고 긴 하루였고, 그 사람의 품 속이었다. 그렇게 누워 나는 밤새 반짝였다. 꼭 사랑 받는 여자처럼.☞http://me2.do/FLz9z05A#송혜교 #송중기 #진구 #김지원 #온유 #태양의후예#Descendants_of_the_sun #太阳的后裔 #太阳的後裔

Posted by KBS on Thursday, April 7, 2016

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞