娛樂

下一篇
上一篇

今日報章娛樂版摘要 (11:15)

《明報》報道,ViuTV免費電視前日開台,黃金時段以熱爆韓劇《太陽的後裔》及《跟住矛盾去旅行》跟無綫正面對撼,昨日首戰收視揭盅,ViuTV公布兩線劇集及節目初步錄得最高約8點收視;無綫翡翠台4線劇集及節目前日收視相比周二(4月5日)同時段下跌3點至5點。雖然無綫方面解釋是受周三晚賽馬直播影響,但不能排除ViuTV帶來的威脅。ViuTV製作部副總裁金廣誠認為收視高當然開心及振奮,但不是看一天,要繼續維繫觀眾去看,良性競爭,得益是觀眾。

【ViuTV開台最高吸52萬觀眾 《太陽》《矛盾》8點收視 無綫黃金時段全線跌】

--------------------------------

《星島日報》報道,「即將榮升『猴媽』的湯唯,昨日挺着微隆腹部出席活動,坦言不想預先知道BB性別,並已決定在中國生BB,皆因聽不懂韓文,相當有性格!四肢及臉龐依然瘦削的她,自爆已胖了10多磅,幸好沒有孕吐及水腫等問題,難怪她自詡是個有福氣的孕婦」。

--------------------------------

《蘋果日報》報道,「千呼萬喚,ViuTV免費電視99台前日強勢開台,觀眾終於等到睇電視『有得揀』的日子。本報收到可靠消息,根據無綫一直沿用的A.C. Nielsen收視統計方式,昨日率先披露前晚ViuTV和無綫晚上黃金時段的收視。ViuTV熱爆韓劇《太陽的後裔》和緊接的鎮台之寶《跟住矛盾去旅行》收視均達8點,無綫同時段的劇集和節目,收視均告下跌,最高流失超過31萬人次」。

--------------------------------

《文匯報》報道,「成龍、馮小剛、張國立、黃曉明、李冰冰、曾志偉、唐季禮昨日以明星股東身份現身上海證券交易所(上交所),出席『文投控股股份有限公司』重組更名儀式,齊齊敲鐘開市。儀式的唯一一位女明星股東李冰冰身穿白色低胸西裝,幹練有型,『李老闆』風範十足。馮小剛大讚李冰冰投資有道,她手持股份大漲,市值過億,成為明星股神」。

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞