娛樂

下一篇
上一篇

古巴外景遇ViuTV郭偉亮劉心悠 洪永城毋懼比較:良性競爭是好事 (18:40)

洪永城(Tony)早前到古巴拍攝無綫旅遊節目《在那遙遠的地方.古巴》,他今日出席宣傳活動時自爆,在古巴拍攝時遇上為ViuTV拍攝《價值連城》的郭偉亮(Eric Kwok)和劉心悠,笑言起初誤以為Eric Kwok是古巴人。

對於兩個節目也在古巴拍攝,Tony直言比較是一定會有的,有良性競爭是好事,他對自己的節目有信心,有時間也會看對方的節目:「他們不是旅遊為主,是以物易物行先,不過風土人情那些一定差不多,大家可以看到兩個不同一面的古巴。」

Tony透露,在古巴買了一些雪茄和油畫回港,而送給女友唐詩詠的則是一個印有古巴國旗的特色盒子,問他盒子裏面是否有戒指?他笑說:「沒有,未到這個階段。」

相關新聞:

- ViuTV《太陽的後裔》《跟住矛盾去旅行》首播 無綫同時段節目收視下跌

- 劉心悠孖郭偉亮拍節目發嬲掟電話

-《太陽的後裔》第13集韓國收視33.5%創最高紀錄 宋仲基中槍前最吸睛

- 【跟住矛盾去旅行】「波蘭密友」去旅行首播 曾鈺成爆長毛突送書問「知唔知咩叫做愛情」

資深編劇指港人捱無綫節目太久如「飢民」 評《跟住矛盾去旅行》首集節奏較慢

- 陳奕迅:做人最緊要有得揀 獻Sing撐ViuTV啓播

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞