娛樂

下一篇
上一篇

ViuTV《太陽的後裔》《跟住矛盾去旅行》首播錄得最高8點收視 無綫同時段節目收視下跌 (19:35)

ViuTV昨日啟播,以熱爆韓劇《太陽的後裔》及《跟住矛盾去旅行》對撼無綫黃金時段劇集,無綫翡翠台昨晚劇集收視下跌:《愛.回家之八時入席》平均22點,最高23點;《末代御醫》平均20點、最高21點;《EU超時任務》平均22點、最高23點;《Do姐有問題》平均17點、最高18點。

ViuTV今日亦發出新聞稿指出,從Nielsen的數據初步計算,ViuTV免費電視99台昨日全面啟播的時段(晚上7時30分至翌日凌晨零時30分),平均收視約5點,其間於晚上8時30分及10時分別播放《太陽的後裔》及《跟住矛盾去旅行》,錄得最高約8點收視。有關ViuTV的正式收視將於5月4日起公布。

無綫企業傳訊部宣傳科副總監曾醒明表示,通常周三晚翡翠台都會流失3至4點收視,好正常,因J2播映賽馬,昨晚平均有3.3點,最高4點,比平日多2點。對於是否受新電視台影響?曾醒明稱現在未看到數字,他強調科技進步,無綫要面對的是世界電視媒體的挑戰,會強化製作。

相關新聞:

- 【跟住矛盾去旅行】「波蘭密友」去旅行首播 曾鈺成爆長毛突送書問「知唔知咩叫做愛情」

資深編劇指港人捱無綫節目太久如「飢民」 評《跟住矛盾去旅行》首集節奏較慢

- 陳奕迅:做人最緊要有得揀 獻Sing撐ViuTV啓播

- 《八時入席》首播收視高開 黎耀祥讚毛舜筠:功不可沒

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞