娛樂

下一篇
上一篇

蔡卓妍戀失婚男? 經理人霍汶希:不實事情不回應 (14:18)

33歲蔡卓妍(阿Sa)去年與相戀5年的陳偉霆宣布分手,今日有雜誌報道她已於上月與失婚男兼餐廳老闆蔣翹帆(Hudson)交往,蔡卓妍的經理人霍汶希今日回覆本報記者查詢時說:「不實的事情我們不回應。」

報道又指蔡卓妍與蔣翹帆睇Art Basel,蔡卓妍透過公司回應,承認與蔣翹帆認識,但二人在Art Basel只是碰到,她本是約了馬天佑看展覽,但對方遲到,所以當時與鍾欣潼(阿嬌)先進場欣賞。

相關新聞:

- 阿Sa陳偉霆宣布分手 姊弟戀聚少離多欠溝通(2015年9月21日)

- 阿Sa眼腫腫:心情OK 投入工作 出席名士錶活動(2015年10月1日)

- Twins紅館High爆倒數 阿Sa感觸﹕舊嘅唔去新嘅唔嚟(2016年1月2日)

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞