娛樂

今日報章娛樂版摘要 (11:15)

《明報》報道,台灣天團五月天的《JUST ROCK IT 2016香港演唱會》將於5月襲紅館跟樂迷「十年之約」,昨日10場門票正式發售,大會已將七成門票公開發售,每人限買4張門票,但不足4小時已售罄,掛上「滿」字牌。各售票點都呈現人龍,但均是疑似排隊黨的南亞裔及菲籍人士排在隊前,下午已有不少人士在網上兜售門票,原價最貴的980元門票,竟平均炒至10倍價錢達1萬元,「五迷」只能望「飛」興嘆了!

【五月天10場紅館演唱會4小時售罄 黃牛黨猖獗 $980門票炒貴到1萬】

--------------------------------

《星島日報》報道,「周渝民(仔仔)去年11月突然在網上宣布跟拍拖4年的演員女友喻虹淵低調註冊結婚,日前二人又被指參觀台灣月子中心而傳出懷孕消息。昨日仔仔透過經理人大方承認將為人父,太太已懷孕逾3個月,期待迎接新生命來臨」。

--------------------------------

《蘋果日報》報道,「電視業進入新紀元,來勢汹汹的ViuTV昨日開台搶攻,無綫一台獨大勢必動搖。ViuTV昨日於會展大晒冷搞啟播禮,陳奕迅壓軸唱歌助興又呼籲『做人最緊要有得揀,開電視,㩒99。』同場安排節目巡禮介紹重點新節目,有份參演的藝人逐一上台造勢。」。

--------------------------------

《文匯報》報道,「電影《樹大招風》前晚舉行慈善首映禮,今年香港電影金像獎「最佳電影」《十年》惹來爭議,杜琪峯個人推崇一些年輕導演。對林建岳指出《十年》獲獎是『政治綁架了專業』,對電影人不公平之觀點,杜Sir更說:『林建岳這個人,他不是拍電影的人,他是拿錢出來拍電影。』對於杜琪峯的言論,林建岳昨日亦不客氣回應:『打個比喻,好似我投資餐廳,道菜好不好味,是不是單由個廚去評價呢? 』暗窒杜琪峯套戲好不好不是導演說了算」。

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞