娛樂

《太陽的後裔》第13集收視33.5%創最高紀錄 宋仲基中槍前最吸睛 (11:30)

熱爆韓劇《太陽的後裔》昨晚播映第13集,再次打破自己保持的高收視紀錄!據韓聯網報道,第13集全國平均收視率為33.5%,比第12集33%收視高出0.5個百分點,創下開播以來的最高紀錄;第13集首都圈收視率為35%,首爾地區收視率為37.5%。另外,該劇收視率佔有率突破50%,即是昨晚收看10點檔電視節目的觀眾中,有一半以上選擇收看《太陽的後裔》。

據韓星網報道,《太陽的後裔》第13集最高1分鐘收視,是男主角「劉大尉」宋仲基中槍前的面貌,這一幕最吸引觀眾,錄得39.9%收視率。

第13集內容講述,「姜醫生」宋慧喬與「劉大尉」宋仲基先後返回韓國,宋慧喬往救護車準備接收傷者時,驚見中了槍傷滿身鮮血的宋仲基,嚇得睜大雙眼掩着口,面露難以相信的表情。

另外,宋慧喬好友劉亞仁亦在這集出現,以本名「嚴弘植」客串銀行職員一角。劉亞仁僅在開頭幾十秒「匆匆」而過,粉絲大嘆看不夠。

(綜合)

【相集】宋仲基宋慧喬襲港 造型多變

【相集】《太陽的後裔》每集精彩鏡頭逐格睇

相關新聞:

-【訪港】宋仲基上環被捕獲 甜笑插袋型爆

《太陽的後裔》第14集宋仲基病牀攬宋慧喬1分鐘收視最高 首都圈破40%

- 大姐大手記﹕宋仲基宋慧喬 「定情鏈」掀搶購潮

- 宋仲基留港被翻情史

《太陽的後裔》第13集宋慧喬驚見中槍宋仲基 金智媛晉久咀完要分手?

宋仲基宋慧喬對戲難忍笑要NG

宋慧喬離港 宋仲基半島酒店會合家人

- 大姐大手記:宋仲基的「女人」 點止宋慧喬

- 宋仲基宋慧喬心靈相通 冧爆「你要我道歉還是告白」

- 宋仲基讚喬妹很漂亮 甜笑擊拳 ViuTV開台今播《太陽的後裔》

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

《太陽的後裔》第13集片段

#태양의후예☞http://me2.do/xaKcNqFn총상으로 피범벅된 유시진...모연쌤...이제 유대위를 살려요!ㅠㅠ오늘 밤 10시 KBS 2TV #태후 14화 본방사수! #송혜교 #송중기 #진구 #김지원 #온유 #Descendants_of_the_sun #太阳的后裔 #太阳的後裔

Posted by KBS 한국방송 on Thursday, April 7, 2016

劉亞仁客串《太陽的後裔》

모연에게 모질게 대출 거절하는 은행총각 #엄홍식♥☞http://me2.do/xaKcNqFn정말 깜짝 놀랐지말입니다!#유아인 의 정체는 윤기선배가 아니었지 말입니다!오늘 밤 10시 언제와요...? 유대위님!!!!(오열ㅠㅠ)#송혜교 #송중기 #진구 #김지원 #온유 #태양의후예#Descendants_of_the_sun #太阳的后裔 #太阳的後裔

Posted by KBS 한국방송 on Wednesday, April 6, 2016

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞