娛樂

《太陽的後裔》第13集宋慧喬驚見中槍宋仲基 金智媛晉久咀完要分手? (23:40)

韓劇《太陽的後裔》今晚播出第13集,「雙宋CP」宋仲基宋慧喬、「救援CP」晉久金智媛都令人憂心!「姜醫生」宋慧喬與「劉大尉」宋仲基先後返回韓國,宋慧喬往救護車準備接收傷者時,驚見中了槍傷滿身鮮血的宋仲基,嚇得睜大雙眼掩着口,面露難以相信的表情。

另一方面,晉久及金智媛今集在車上親咀,其後晉久決心轉職不當軍人,金智媛難以接受,提出分手!晉久向金智媛說:「如果司令官的許可,僅僅是為了滿足女兒臨死的願望,我不會和你開始。」金智媛回應:「就別開始了,我們到此為止。如果因為我,你變得不幸,不如沒有我,你自己幸福吧。」

宋慧喬好友劉亞仁早前已透露會客串《太陽的後裔》,劉亞仁終於在今集出現。

>>>最新收視:《太陽的後裔》第13集收視33.5%創最高紀錄 宋仲基中槍前最吸睛

【相集】宋仲基宋慧喬襲港 造型多變

【相集】《太陽的後裔》每集精彩鏡頭逐格睇

相關新聞:

宋仲基宋慧喬對戲難忍笑要NG

宋慧喬離港 宋仲基半島酒店會合家人

- 大姐大手記:宋仲基的「女人」 點止宋慧喬

- 宋仲基宋慧喬心靈相通 冧爆「你要我道歉還是告白」

- 宋仲基讚喬妹很漂亮 甜笑擊拳 ViuTV開台今播《太陽的後裔》

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞