娛樂

下一篇
上一篇

【ViuTV啟播】劉心悠孖郭偉亮拍節目發嬲掟電話 (20:40)

劉心悠和郭偉亮(Eric Kwok)今日出席ViuTV啟播禮,二人早前在古巴兩星期拍攝ViuTV節目《價值連城》,主題為以物易物。劉心悠在訪問時大爆Eric Kwok經常想換走她,Eric Kwok笑說:「我想換一餐啫!」劉心悠聞言皺眉頭反問:「我值一餐?我值好多餐!」

Eric Kwok坦言拍攝時很辛苦,每日也遇上不同阻滯,亦有在節目中發火。劉心悠則透露,Eric Kwok在拍攝最後一日想放棄,令她生氣得用電話扔他,Eric Kwok解釋,在古巴「無啖好食」,既換不到什麼又生病了,故想直接出發去機場回港,但最後還是「死死地氣」地跟劉心悠同行,Eric Kwok苦笑說:「這個騷展示了我的七情六慾,又哭又發脾氣。」

被問到下次會否再接拍同類節目,Eric Kwok笑說:「去完古巴就什麼也可以拍了,但最重要是不回古巴。」Eric Kwok更搞笑地形容與劉心悠在兩星期內共過患難,但二人經常意見分歧,故不是朋友。

相關新聞:

陳奕迅撐ViuTV啟播:做人最緊要有選擇

杜琪峯寄語拍節目勿求其「送飯」:一定死得

ViuTV曬冷向無綫宣戰 4.6開台 金廣誠:創新吸觀眾

Viu TV不提早播 無綫港台研究後着

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞