娛樂

【《十年》贏最佳電影惹爭議】演員梁健平:黃百鳴想法不代表全個業界 (19:19)

電影《十年》奪金像獎最佳電影惹爭議,電影人黃百鳴稱《十年》低成本製作,專業角度看不應獲獎,有份參演《十年》的梁健平昨晚出席活動時表示,《十年》團隊有其拍法和想法,黃百鳴或其他業界人士也有自己的想法,「百鳴哥是個人想法,相對來說也不代表全個業界」。

梁健平說:「無論(電影)製作大與小,是觀眾欣賞、觀眾買票。至於賽果,在此一定多謝爾冬陞,還有金像獎評選委員及所有投票的金像獎選民。劉青雲很清楚介紹投票方式是怎樣,我覺得這是公平公正,就算百鳴哥這樣說也無可厚非,《十年》團隊有他們的拍法和想法,百鳴哥有他的想法,其他業界人士也有他們的想法,百鳴哥是個人的想法,相對來說也不代表全個業界。(頒獎禮)當日看到有人無鼓掌、有人鼓掌,即是一部電影有人會看、有人不會看,我們抱平常心。」

相關新聞:

- 黃百鳴未看先負評 有評審讚反映時代

- 【有片睇】杜琪峯:既然評審同意 大家可接受

- 林建岳「投資餐廳比喻」駁杜琪峯 「道菜好不好吃是否單由廚師評價?」

- 田啟文籲尊重賽果 不應以金錢決定「最佳電影」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞