娛樂

下一篇
上一篇

【《我是歌手4》決賽】容祖兒搵陳偉霆幫唱 克勤邀林子祥葉蒨文助陣 (17:25)

黃致列唱《太陽的後裔》插曲

內地歌唱節目《我是歌手4》本周五播出總決賽,容祖兒、李克勤、李玟等7位歌手將爭奪「歌王」寶座。決賽當晚的「幫唱」嘉賓及歌單曝光,在首輪「幫唱」環節,李克勤請來林子祥及葉蒨文合唱《瀟灑走一回x阿Lam日記x數字人生》,容祖兒則與陳偉霆合唱《加大力度》;李玟的拍檔為美國歌手Ne-Yo。

李克勤昨晚在微博上載與林子祥及葉蒨文的合照,克勤寫道:「(原來大會已公布了,等我之前還不敢劇透)他們夫婦就像一對武功高強的世外高人,認識了廿幾年,一個是我的羽毛球友,一個是我的哥爾夫球友,沒有幾人能夠有機會跟他倆一起同台夾歌,有這樣的幫唱嘉賓,是我的福氣!」

據《韓聯社》報道,另一位入圍決賽的韓國歌手黃致列所屬經紀公司今日表示,黃致列將與韓國歌手Gummy(朴志妍)合作熱爆韓劇《太陽的後裔》的其中一首插曲《You Are My Everything》。

入圍《我是歌手4》總決賽的歌手包括:容祖兒、李克勤、李玟、黃致列、張信哲、徐佳瑩、老狼。

相關新聞:

- 李克勤獲郎朗助陣贏本周冠軍 孖容祖兒李玟躋身決賽

- 偕C AllStar唱《天梯》出戰 克勤證香港有實力新人

- 容祖兒排練《我是歌手4》扭傷腳 鐵粉心痛留言鼓勵

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞