娛樂

下一篇
上一篇

【有片睇】宋仲基宋慧喬對戲難忍笑要NG 《太陽的後裔》內地播放率破20億 (15:59)

熱爆韓劇《太陽的後裔》兩名主角宋仲基與宋慧喬昨日受訪時透露,拍攝時因忍不到笑而經常NG,KBS電視台今日在facebook上載「雙宋」在片場的搞笑片段,二人對戲時忍不住笑,結果要NG數次,面露尷尬笑容。片中還有兩人拿着小風扇、宋仲基在艇上送心心的有趣甜蜜畫面!

另外,《韓聯社》報道,韓國一家宣傳公司表示,截至今日,在內地視頻網站愛奇藝《太陽的後裔》累計播放次數已超過20億次。

【相集】宋仲基宋慧喬襲港 造型多變

【相集】《太陽的後裔》12集精彩鏡頭逐格睇

相關新聞:

《太陽的後裔》第13集收視33.5%創最高紀錄 宋仲基中槍前最吸睛

《太陽的後裔》第13集宋慧喬驚見中槍宋仲基 金智媛晉久咀完要分手?

- 宋慧喬自爆拍《太陽的後裔》與宋仲基難忍笑頻NG

- 大姐大手記:宋仲基的「女人」 點止宋慧喬

- 宋仲基宋慧喬心靈相通 冧爆「你要我道歉還是告白」

- 宋仲基讚喬妹很漂亮 甜笑擊拳 ViuTV開台今播《太陽的後裔》

(即時娛樂)

#태양의후예 ‘송송 커플’ 메이킹바라만 봐도 미소가 터지는 두 사람❤송송커플 보고만 있어도 웃음이 나지 말입니다!드디어 #태요일!☞http://me2.do/xArv52XA오늘 밤 10시 KBS2TV #태후 13화 방송 >_<#송혜교 #송중기 #진구 #김지원 #온유#Descendants_of_the_sun #太阳的后裔 #太阳的後裔

Posted by KBS 한국방송 on Tuesday, 5 April 2016

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞