娛樂

今日報章娛樂版摘要 (11:16)

《明報》報道,韓劇《太陽的後裔》熱爆亞洲,劇中主角宋仲基及宋慧喬人氣急升。「雙宋」獲今日正式開台的ViuTV邀請來港,展開首個海外宣傳之旅。兩人合體現身香港,成為全城熱話。宋仲基與宋慧喬在劇中大談軍人與醫生的愛情,並於劇外傳出緋聞。昨日兩人現身記者會時,宋仲基大讚喬妹的醫生造型很漂亮,兩人還擊拳盡顯默契。之後「雙宋」接受本報專訪時,更心靈相通地選出相同的至冧對白「你要我道歉還是告白」。

【宋仲基宋慧喬心靈相通 冧爆「你要我道歉還是告白」】

--------------------------------

《星島日報》報道,「《太陽的後裔》昨日在四季酒店舉行盛大記者會,兩位熱爆亞洲的男女主角宋仲基及宋慧喬現身登場,劇中宋仲基飾演的劉時鎮被指冧女功力高超,昨日他亦即席發功,還用國語讚喬妹:『漂亮,真的漂亮。』而喬妹亦讚對方穿起軍服型到爆,攞足100分」。

--------------------------------

《蘋果日報》報道,「由宋仲基、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》最近hit爆,二人前日合體襲港,出席ViuTV昨日中午在中環舉行的宣傳記者會,吸引過百傳媒採訪,場面墟冚。盛傳首次合作便撻着譜姊弟戀的『雙宋』,昨日現身記者會毫不避忌,全程眉來眼去互電,又合拍互相擊拳,宋仲基更無懼粉絲呻醋,似足劇中角色劉大尉上身,公開冧喬妹讚她漂亮,喬妹亦回禮讚他有100分,打情罵俏甜到漏油」。

--------------------------------

《文匯報》報道,「韓劇《太陽的後裔》兩位主角宋仲基與宋慧喬昨日出席電視台宣傳活動。席間,宋仲基主動搭喬妹膊頭,喬妹即時展現甜笑。及後接受訪問時,宋仲基還用中文讚喬妹:『真的很漂亮!』喬妹則讚他穿軍裝值100分,大方互讚」。

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞