娛樂

【雙宋訪問】《太陽的後裔》哪句對白最深情?宋慧喬最愛「你要我道歉還是告白」 (18:20)

熱爆韓劇《太陽的後裔》兩名主角「劉大尉」宋仲基與「姜醫生」宋慧喬來港宣傳劇集,宋慧喬接受訪問時表示,認為「姜醫生」角色外表看來很完美,但其實有些缺點及幼稚,這個不完美的角色更有人情味。「雙宋」在劇中一見鍾情,宋慧喬自爆未曾試過一見鍾情,但相信會有的。

提到「劉大尉」在劇中有不少深情對白,宋慧最喜歡哪一句?她透露,該句深情對白將會在劇集的尾段出現,故她先大賣關子;在已播出的對白當中,最喜歡的則是宋仲基說的「你要我道歉還是告白」。

至於在希臘拍外景,宋慧喬表示天氣是最大難題,因為當地經常下雨,加上她不習慣吃當地食物,故拍畢後瘦了不少,但她表示很喜歡當地的沉船灣,景色很美,其間想落水暢游,可惜沒有時間。

[靚相集]宋仲基宋慧喬襲港 造型多變

相關新聞:

 

《太陽的後裔》第13集宋慧喬驚見中槍宋仲基 金智媛晉久咀完要分手?

-【有片睇】宋仲基宋慧喬對戲難忍笑要NG 《太陽的後裔》內地播放率破20億

- 宋慧喬離港 宋仲基半島酒店會合家人

- 大姐大手記:宋仲基的「女人」 點止宋慧喬

 

-【雙宋訪問】《太陽的後裔》哪一幕最有型? 宋仲基最愛重返災場見宋慧喬

-【雙宋襲港】酒店外聚集粉絲 宋仲基友善揮手

「雙宋記者會」有片睇:

宋仲基宋慧喬搭膊現身 中文打招呼

宋仲基抱抱粉絲 宋慧喬舉V合照

宋慧喬讚拍檔宋仲基造型100分

宋慧喬靠做Facial擋希臘太陽

宋慧喬自爆拍《太陽的後裔》與宋仲基難忍笑頻NG

宋仲基想粉絲介紹香港美食

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞