娛樂

今日報章娛樂版摘要 (11:45)

《明報》報道,最炙手可熱的韓國人氣熒幕情侶檔宋仲基與宋慧喬昨午抵港,現場有400多名粉絲守候,場面墟冚。追星族更達12部七人車狂追偶像,更以宋仲基為主。喬妹穿上短裙曬玉腿率先出閘,宋仲基隨後現身,更親民地向四面的影迷揮手,即惹起粉絲尖叫歡呼。兩人分乘不同房車開往四季酒店,他們今次主要是為香港免費電視頻道ViuTV開台宣傳新劇《太陽的後裔》出席記者會,更是巨星排場。

【宋仲基型爆現身勁親民 雙宋襲港今會傳媒】

--------------------------------

《星島日報》報道,「以5個單元故事組成的電影《十年》,以香港未來10年的發展為題材,在一致不被看好的情況下,爆冷贏得第35屆香港電影金像獎的『最佳電影』獎,監製蔡廉明和伍嘉良事後拉大隊到尖沙嘴慶功時,坦言仍未能接受得獎,但相信金像獎的制度是公平公正,由投票產生的結果好重要。」

--------------------------------

《蘋果日報》報道,「被喻為『香港預言書』的獨立電影《十年》,前晚獲香港電影金像獎最佳電影獎,五位年輕導演在後台接受各地傳媒訪問時,有人要求他們用普通話談感受,執導單元《冬蟬》的黃飛鵬堅持用廣東話回答,因為『喺開心時講番自己母語,咁講嘢真心啲』,他又謂:『感謝每一個朋友同《十年》行過呢一步。」眾人之後拉隊到尖沙嘴慶功』。」

--------------------------------

《文匯報》報道,「『第35屆香港電影金像獎頒獎典禮』前晚於爭議聲中結束,其中電影《十年》獲得『最佳電影』引起極大爭議,電影投資人林建岳表示尊重評審的選擇卻不認同結果,更感《十年》得獎是香港電影界的不幸,因該片沒有得到任何獎項提名,亦非最賣座,證明不具備最佳電影的質素卻成為『最佳電影』,這對電影人來說並不公平,更是政治綁架了專業。作為香港電影金像獎協會主席的爾冬陞前晚出席慶功宴時亦批評今次評審是用情緒去投票不夠專業,要是金像獎再玩政治化,他不排除請辭主席之職。他語重心長說:『只希望香港電影不要變質!』」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞