娛樂

【雙宋襲港】宋仲基宋慧喬搭膊現身 中文打招呼 (12:10)

熱爆韓劇《太陽的後裔》兩名主角宋仲基與宋慧喬今日在港舉行記者會宣傳劇集,二人出場時宋仲基搭着宋慧喬的肩膊合照,宋慧喬用廣東話跟大家打招呼,宋仲基則說普通話打招呼。

[靚相集]宋仲基宋慧喬襲港 造型多變

-【雙宋訪問】《太陽的後裔》哪句對白最深情?宋慧喬最愛「你要我道歉還是告白」

-【雙宋訪問】《太陽的後裔》哪一幕最有型? 宋仲基最愛重返災場見宋慧喬

【雙宋襲港】相關新聞:

宋仲基宋慧喬中環開餐

酒店外聚集粉絲 宋仲基友善揮手

-宋仲基讚宋慧喬醫生Look「漂亮」 自評軍服Look 90分

-宋仲基抱抱粉絲 宋慧喬舉V合照

-宋慧喬靠做Facial擋希臘太陽

-宋仲基型爆現身勁親民 雙宋襲港今會傳媒

-粉絲見偶像花盡心思

-大姐大手記:宋仲基的「女人」 點止宋慧喬

【相集】《太陽的後裔》12集精彩鏡頭逐格睇

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

宋仲基宋慧喬記者會(ViuTV facebook片段)

ViuTV《#太陽的後裔》記者招待會facebook即時直播!想見#宋仲基 同 #宋慧喬?即睇!《太陽的後裔》將於4月6(星期三) ViuTV 99台 8:30PM 隆重首播, 有粵語配音同原音雙語廣播,仲有繁體字幕。 #ViuTV #免費電視99台 #4月6日 #全港收看 #唔一定要機頂盒

Posted by ViuTV on Monday, April 4, 2016

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞