娛樂

【《十年》膺最佳電影】內地傳媒沒提最佳電影?監製蔡廉明:我諗大家都知咩事 (12:10)

《十年》昨晚贏得金像獎最佳電影,製作團隊出席慶功宴時接受訪問,監製蔡廉明表示,獲獎一刻感到意外,聽到《十年》名字時心情激動,感謝每一個香港人。談到內地傳媒報道金像獎消息沒有提及最佳電影,蔡廉明說:「我覺得觀眾會問為什麼沒有,任何一個頒獎禮沒有最佳電影,我猜大家也知道是什麼事。」蔡廉明續說,得獎沒有吐氣揚眉的感覺,反而覺得更要謙卑。

問及《十年》題材敏感,得獎會否覺得顛覆了制度?《十年》另一監製伍嘉良表示,頒獎禮一直有意革新,不覺得《十年》得獎很特別,蔡廉明則表示欣賞金像獎的制度公平,衷心多謝評審。

靚相集>>金像獎紅地氈

金像獎全部得獎名單

《十年》相關新聞:

-《十年》摘最佳電影 林建岳唔認同:香港電影界不幸 舒琪激讚爾冬陞非常勇敢

-《十年》售予TVB? 導演伍嘉良感詫異 稱不想賣給無

-《十年》贏最佳電影 監製:多謝金像獎夠膽頒這個獎給我們

- 爾冬陞﹕藝術娛樂不應受政治干預(2016年4月2日)

- 港九新界34個地點同步放映 千人街頭看《十年》(2016年4月1日)

- 內地停播香港電影金像獎(2016年2月20日)

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞