娛樂

下一篇
上一篇

《太陽的後裔》第12集收視33%再刷新高 宋慧喬回憶片段最多人看 (11:38)

熱爆韓劇《太陽的後裔》昨晚播出第12集,收視再刷新高!據韓聯網報道,劇集昨晚全國平均收視率為33%,比第11集31.9%收視高出1.1個百分點,首都圈地區收視率為34.3%,首爾的收視率為36.6%。

據韓星網報道,《太陽的後裔》第12集收視率最高的一分鐘,是在女主角「姜暮煙」醫生的宋慧喬要離開烏魯克前,回想曾經在該地發生的種種困難,這段回憶的全國瞬間收視高達38.2%。

第12集內容講述男主角「劉大尉」宋仲基,營救被奸角Argus綁架的「姜暮煙」,宋仲基更不惜為宋慧喬擋子彈,而「徐上士」晉久與「尹中尉」金智媛的感情則再升溫,晉久吻金智媛額頭,金智媛表白說:「我愛你。」

圖輯 >>《太陽的後裔》12集精彩鏡頭逐格睇

相關新聞:

《太陽的後裔》收視創新高 宋仲基又接廣告

- 《太陽的後裔》點解叫太陽的後裔?導演親自解話

- 《太陽的後裔》宋慧喬妙答「是你的理想型」引迴響 網民笑宋仲基招架不住

- 《太陽的後裔》第11集收視31.9%再破紀錄 宋仲基救宋慧喬一瞬最吸睛

《太陽的後裔》第11集 晉久向金智媛說:我想你

- 宋仲基新聞台遇「劉大尉」 被爆豪爽愛請客

- 宋仲基首位藝人亮相新聞節目《News 9》  笑答享受「雙宋戀」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞