娛樂

【10年情不再】方力申鄧麗欣分手 Gogovan抽水宣傳反被鬧:又唔見你為社會發聲 (22:56)

鄧麗欣(Stephy)與方力申(小方)宣布分手,成為今日的香港焦點。召車公司Gogovan今午因應事件,在Facebook貼上新圖,寫上「十年感情,要搬走的東西一定很多吧」,明借二人分手事件抽水,順便賣廣告。

鄧麗欣發長文:小方是最好的男生 沒有福分跟他走到白頭

鄧麗欣以玫瑰盛放設「限期」 上周暗喻情告終

力申鄧麗欣由青澀到成熟

Gogovan並在貼文中稱:「『放下從前一段感情,才能追求將來』,十年感情,要搬走的東西一定很多吧。『分手後一分鐘 便有後悔聲音』,掛住嘅,咪搬番去囉。《擇日重愛》 不日上映。」

近年潮興抽水,不少企業抽水抽得夠準會贏盡掌聲,惟Gogovan這次卻毀譽參半,吸引逾千個讚好的同時,亦換來近300個「嬲嬲」。有人大讚「抽水」快狠準,也有網民狠批Gogovan真心無品,鬧其抽水十分低質,直指又是一場「關公災難」。

更有人以其競爭對手之一、常因時事議題抽水的Call4van作對比,鬧Gogovan「又唔見你為社會發聲」,及「學人抽水又唔夠人有吉屎(Guts)」,聲稱不會再幫襯。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愛過太深原來身體會疑問】「我們之間沒有第三者存在,沒有傷害對方的任何事情發生,分開,只因成全……」報道:http://bit.ly/22noi9K (關注娛樂 讚好 Mingpao OL!)【方力申鄧麗欣分手】吳雨霏稱不涉第三者:非...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 17, 2016

相關字詞﹕關公災難 方力申 鄧麗欣

上 / 下一篇新聞