娛樂

吳業坤盼學生正面:沒什麼事需要輕生 (21:40)

胡鴻鈞捱轟再發文 認言論令人反感願受教

吳業坤(坤哥)昨晚為音樂會綵排,談到近日連串學生自殺事件,吳業坤希望大家不要太負面,他說:「我說不到什麼大道理,希望大家正面點,沒什麼事是需要輕生的,活着已是好好!」對於胡鴻鈞評論學生自殺被批評,吳業坤表示他沒看文章不清楚,要跟胡鴻鈞討論,吳業坤認為每個人都有不同的想法,是觀點與角度的問題。

另外,胡鴻鈞今日凌晨在facebook發文表示要為自己的言論負責,他寫道:「……的確我的這篇話是有令到部分人反感,我不否認,也不會為自己辯護。」胡鴻鈞續稱,「當初只是單純發表自己的意見和想法,不希望再看到悲劇發生,最後卻帶來反效果……今後會學習更清晰的表達自己,改善辭不達意的問題。日後,我會繼續多分享自己的感受,望各位多多指教。」

防止自殺求助熱線

■生命熱線:2382 0000

■撒瑪利亞防止自殺會熱線:2389 2222

■社署熱線:2343 2255

相關新聞:fb談學童自殺「不妨看看不能上學的孩子」 胡鴻鈞捱轟

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞