娛樂

【亞視停播倒數】張家輝否認有怨恨 唔想亞視死 (22:55)

張家輝今日出席香港專業電影攝影師學會周年晚宴,獲頒「專業眼中最具魅力年度男演員」獎項。談到亞視停播一事,張家輝說:「香港人對亞視有一份感情,正如有個朋友可能不是飛黃騰達,但也不會想他死,如果要消失,站在一個香港人情懷當中,我是不想的。」張家輝稱大家誤會了他對亞視很怨恨,亞視當年給了他很多機會去嘗試,他說:「亞視一有什麼事,大家就拿我以前電影的(粗口)對白出來,請大家不要濫用這句說話,這句話不是張家輝說,而是角色說的,不代表張家輝個人立場。」

張家輝續說,若他有能力都希望盡量幫助亞視演員,如之前開戲也找亞視出身的黃竣鋒參演,「我實在太明白他們的感受,祝他們好運。」問張家輝與其他亞視演員可有聯絡?他笑說:「我經常有找,這個同事(太太關詠荷)在家中。」

相關新聞:

-黎燕珊傷心眼濕濕:想起邱德根

-蔡國威嘲「展示現金」橋段舊 劉錫賢籲留守員工清醒:個夢發唔起

-徐小明不忍見「熄總掣」一刻

-歐錦棠細數亞視過去 「就讓她好好終結」

-股東攜行李箱晒金牛 網民質疑「裝假狗」:你估拍緊《賭神》咩?

-亞視記者會即場開箱展示金牛

-53年資深員工力撐:亞視品牌真係永恆

-周梁淑怡:最後都搞到亂晒龍,好可惜

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞