娛樂

【亞視停播倒數】黎燕珊傷心眼濕濕:想起邱德根 (21:50)

黎燕珊今晚出席仁美清叙春茗,她受訪時談到亞視近況一度眼濕濕,要用紙巾抹眼淚。黎燕珊表示心情很複雜,她說:「昨晚整晚都想起邱德根(亞視已故前老闆),是否59年的基業都沒有了?我在這電視台出身,很傷心。」提到不少亞視前藝員都寧願亞視清盤,黎燕珊說:「我不加什麼意見了,總之就是一個悲慘結局。」

黎燕珊表示,期待政府發牌給邱德根之子邱達昌,可以辦一個新電視台。談到「亞洲小姐」今後或成為歷史,首屆亞姐冠軍黎燕珊說:「什麼也有過去,舊的不走,新的不來。」對於亞視股東代表在記者會中展至一批千元現鈔,黎燕珊說:「向好方面想,他都是一番好意,雖然(牌照)剩下不足一個月,他也有心做好。」

相關新聞:

-蔡國威嘲「展示現金」橋段舊 劉錫賢籲留守員工清醒:個夢發唔起

-徐小明不忍見「熄總掣」一刻

-亞視記者會即場開箱展示金牛

-歐錦棠細數亞視過去 「就讓她好好終結」

-53年資深員工力撐:亞視品牌真係永恆

-周梁淑怡:最後都搞到亂晒龍,好可惜

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞