娛樂

下一篇
上一篇

【保溫瓶當竊聽器】黃偉文改歌名 《偷聽器》易名《暖壺》 鄭秀文讚「啜核」 (22:21)

黃偉文今日在facebook宣布,將自己填詞鄭秀文主唱的舊歌《偷聽器》易名為《暖壺》,似是諷刺港大校委會成員紀文鳳懷疑另一名校委張祺忠平日攜帶的暖水壺是竊聽裝置;鄭秀文黃昏時分出席活動時笑說:「黃偉文真的很啜核!創作空間無限大,他是很有想法的創作者,我要去聽一聽這首歌先!」

港大校委會昨日在灣仔會展舊翼開會,其間學生代表馮敬恩被要求離場,校委會成員張祺忠則在facebook稱,有人懷疑他平日使用的鋼保溫瓶是竊聽裝置。馮敬恩轉發該facebook貼文留言揭露:「發問者,乃紀文鳳。」紀文鳳今日回覆《明報》表示,遵守並尊重會議保密制度,但鑑於過去在校委交出手機後仍有會議發言錄音外泄,故合理地提出相關查詢。

(即時娛樂)

預算案新聞:

-《憑着愛》寄意 曾俊華:港產電影有市場 希望大家都有本土情懷

- 財爺有睇《十年》:好多地方比較誇張一啲

- 創意產業篇:財爺提「廣東話是粵港兩地共通語言」 注資2000萬內地推港產粵語電影

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞