娛樂

下一篇
上一篇

宣布鄭秀文舊歌改名 黃偉文:《偷聽器》變《暖壺》即時生效 (16:18)

港大校委會昨日破例改到灣仔會展開會,期間爆出有校委帶鋼保溫瓶被質疑是竊聽裝置,最終需倒出茶水證清白的小插曲。

一向留意時事的填站人黃偉文,今午在其個人facebook貼上2004年為鄭秀文填詞的舊歌連結,並宣布「這一首 side-cut 中的 side-cut,今天正式宣布改名。從此,叫『暖壺』,即時生效!」

有關貼文上載,至晚上近11時已獲近1400個「likes」及約百次分享,有網民大讚抽水「抽擊得太狠」,有人讚他「寫好詞,做好人,黃偉文。」有網民上載其暖水壺照片,搞笑反問:「其實每個人心中都有個......偷聽器?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!!】「BB」經手人有不同版本,TVB製作資源部總監樂易玲就笑指傳聞「撲朔迷離」得啖笑。http://bit.ly/24ovGQJ【與周焯華「世紀合照」 陳慧玲堅決搞離婚】http://bit.ly/1QboCgI【楊怡﹕有好日子...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 23, 2016

相關字詞﹕編輯推介 港大風波 校委會

上 / 下一篇新聞