娛樂

【亞視欠薪】蔡國威嘆無助:藝員合約沒有保障 (18:40)

傳有新股東 劉錫賢:要實踐多於願景

蔡國威、劉錫賢、袁潔儀等藝人被亞視拖欠薪金,他們今日下午到沙田的勞工處求助。蔡國威接受訪問時表示,即使來到勞工處仍覺得很無助,他說:「藝員的合約完全沒有保障,沒有一條法例清晰地告訴我們受到什麼保障。現在是亞洲電視毀約,但沒有人可以解答我們是否可以申索賠償。」袁潔儀則說現在雖沒有把握,但仍多謝勞工處職員的熱心幫助。

有傳亞視有新股東,對此劉錫賢說:「這幾日太多消息了,某些人說應該很快出糧,又有人說找到錢出糧,但最重要是真的要先實踐……去到這一步,我們需要實踐多於願景。」蔡國威則表示,若有新股東,希望他能履行所有責任,付清欠薪和賠償給員工,「若有新股東我恭喜他們,但記緊要付錢。」

相關新聞:張家瑩被拖糧逾萬元 偕蔡國威劉錫賢袁潔儀勞工處求助

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞