娛樂

【台灣地震】王力宏被震醒 林依晨祈願傷者早日康復 (21:11)

南台灣昨凌晨發生黎克特制6.4級地震,台灣歌手王力宏今日下午在facebook上載「為台灣禱告」的圖片寫道:「昨天凌晨3:57被震醒了,起來看看家沒事,但早上看到了新聞才知道原來這麼嚴重,請大家一起關心所有受害者。」

林依晨昨晚在facebook寫道:「不平靜的小年夜……為離去的人們哀悼,也祈願受傷的人們早日康復,向辛苦救災、報道的人們致敬,但也別忘了居住安全是我們多麼基本的要求!每一位願意以任何方式關心災區的人,都讓這段艱辛的身心復健過程有了動力,我們,都要努力,為了自己,為了彼此,也為了未來一切可能的美好!」

相關新聞:南台灣大地震 麥當娜台北被震醒 林志玲擦傷 黃曉明Baby捐118萬賑災

[台灣地震即時消息]

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞