娛樂

【溫拿紅館騷大談兄弟情】溫拿曾解散 彭健新生意受挫好徬徨 譚詠麟暗中協助 (20:42)

溫拿譚詠麟(阿倫)、鍾鎮濤(阿B)、陳友、彭健新及葉智強,昨晚在紅館舉行的首場演唱會大談兄弟情,五子穿上以樂隊舊照印成的西裝,他們稱能夠一起多年算是奇蹟,彼此感情很好;回憶當初樂隊解散的情況,彭健新哽咽說:「做生意重槌出擊,卻造成『重傷』,當時心情好徬徨,後來在電視唱歌,寶麗金叫我去簽約出唱片,直至最近幾年,我才知道有一位朋友暗中幫忙我去拉線,這人就是譚詠麟。」

陳友表示,當年歌迷追捧兩名靚仔主音(譚詠麟及鍾鎮濤),其他成員被忽略,樂隊解散時各成員許下5年一聚的承諾,陳友根本沒想過會實現,最後竟然開到10周年演唱會。陳友感激鍾鎮濤當年接下《表錯七日情》,為他開展新一條路。

鍾鎮濤回顧自己人生低潮面對破產時,每次食飯譚詠麟主動埋單,直至生活改善後,他反過來請譚詠麟及兄弟們食飯的一瞬間,眾人皆感動不已。

溫拿首場邀請了樂壇新生代閻奕格及岑寧兒擔任嘉賓,譚詠麟及鍾鎮濤與她們合唱。

精彩圖片 >> 溫拿紅館騷

相關即時新聞:

溫拿:恭喜發財 范姜炮製近百鮑魚紅館團年

- 【有片睇】溫拿變Super Senior騷舞功

鍾鎮濤帶兩愛女踏紅館 鍾幗似足5年前鍾懿

鍾鎮濤獨唱《家後》感激老婆范姜

溫拿開騷 阿倫凸腩 阿強講普通話變諧音粗口

 

 

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞