娛樂

今日報章娛樂版摘要 (11:55)

《明報》報道,今日送羊迎猴大除夕,美猴王郭富城(Aaron)率先為各位《明報》讀者拜早年,祝大家在新一年身體健康!事事順利!大富大貴!吉星高照!作為舞台王者,習舞30年的城城將自己在舞台上的肢體語言,今次融入於扮演美猴王—孫悟空之中,即使拍賀年照他都一樣靈活如猴,果然是影帝級表現![郭富城靈猴獻瑞]

--------------------------------

《星島日報》報道,「台灣南部昨日凌晨發生6.4級大地震,連台北也感受到其威力,正在台灣舉行世界巡迴演唱會亞洲首站演出的麥當娜(Madonna)事後在網上報平安」。

--------------------------------

《蘋果日報》報道,「農曆年前出糧無期,蔡國威、袁潔儀等五位藝人昨日決定啟動《僱傭條例》第10A條,終止與亞視的藝人僱傭合約關係。但身為亞視股東兼債權人的王征卻依舊風流快活,昨日被踢爆與美女歐遊,他前日在微信貼相,同時遙控律師代入稟申請將亞視清盤,令亞視提早步入『死期』!被拖糧的張家瑩見到扯火,怒斥王征說:『呢個人簡直一塌糊塗!』」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞