娛樂

G.E.M.留港過年 預派6位數利市 (16:55)

G.E.M.(鄧紫棋)今日在銅鑼灣舉行簽名見面會,獲接近500名歌迷於活動前一小時冒冷排隊。G.E.M.接受訪問時表示,將留港度過農曆新年,初一拜年,初二跟朋友開派對,初三和同事聯歡,為免赤口吵架,會派利市給同事,她笑言若赤口當天不吵架,全年也不會吵架。G.E.M.透露,準備約6位數利市,而且過去每年也有派利市,她笑說:「我18歲已開始派,但當年派利市,沒有人夠膽收,他們覺得不好意思。」

提到最近緋聞多多,G.E.M.笑稱每周也有新緋聞,但沒有一個是真的。被問到現在是否單身?G.E.M.只回應:「我新年願望是希望事業、愛情、家庭也順其自然。」至於情人節則會在工作中度過。

【G.E.M.圖輯】

相關新聞:

G.E.M.鼓勵受欺凌者勇敢拋開傷痛 新加坡與粉絲畫面具拍片行善

G.E.M.望與PSY合作新歌

G.E.M.被指戀內地歌手華晨宇

G.E.M.:就快無人同我玩 JW維護沒強搶富二代男友

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞