娛樂

【台灣地震】Ella@S.H.E心痛:這個年怎麼開心過 (13:40)

林志玲擦傷 祝老家朋友平安

台灣南部凌晨發生大地震,台灣組合S.H.E成員Ella(陳嘉樺)的家鄉在台灣南部的屏東,她今早在facebook留言表示,正要出發到馬來西亞過年,豈料聽到大地震的消息,她寫道:「看着新聞報導裏的照片,看的我心好痛,這個年要怎麼開心過」,有網民關心Ella老家的情況,她回覆「家裏平安,謝謝大家關心」。Ella亦有在網上分享台灣災民所需物資的消息,呼籲大家幫忙。

家鄉在台南的名模林志玲,今早亦有在微博留言祝福老家的朋友平安,她寫道:「希望寒流中救援順利,謝謝大家的問候,昏昏中不小心擦傷,其他都安好。過完今年,新的農曆年開始大家一定會更好。請加油。」

另外,台灣天后蔡依林、歌手吳克群等都有在網上留言祝福,蔡依林寫道:「天佑台灣,希望大家都平安!」吳克群則寫道:「這地震太可怕了!台南還有各地的朋友都還好嗎?希望傷亡減到最低⋯大家也快跟家人報平安,彼此通報狀況喔……天佑台灣」。

相關新聞:

-黃曉明Baby捐118萬賑災 李冰冰送祝福

-麥當娜台北感震動 經理人報平安

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 台灣地震

上 / 下一篇新聞