娛樂

今日報章娛樂版摘要 (11:35)

《明報》報道,無綫花旦買少見少,繼胡杏兒、徐子珊、郭羨妮後,昨日有報道指效力無綫逾16年的楊怡亦有意約滿離巢,更說她拒與羅嘉良合作推掉新劇,及因不續約連累與郭晉安合演的劇集《末代御醫》播映無期。楊怡對此澄清並非拒與羅嘉良合作,只是她4月約滿,該劇3月開拍,目前合約仍在傾談中,未能參演也感可惜。她在無綫多年有感情,希望傾到好的合作方式。

【4月約滿TVB未定去留 楊怡澄清非拒與羅嘉良合作】

--------------------------------

《星島日報》報道,「樂壇天后麥當娜(Madonna)前晚於台北小巨蛋舉行首場亞洲站的《Rebel Herat巡迴演唱會》,據知是次演出打破多個小巨蛋紀錄,包括最遲開騷時間、最遲完騷時間和最高的遲交還場地罰款,還有娜姐前晚與今晚的兩場演出歌酬高達近2億台幣」。

--------------------------------

《蘋果日報》報道,「麥當娜(Madonna)前晚在台北小巨蛋展開亞洲巡迴演唱會序幕,整晚的高潮是完場前的安哥部份,娜姐披上青天白日滿地紅旗唱歌,完全不賣中國的賬,隨即中台網民開火,此舉更正好就早前台籍藝人周子瑜被道歉,為台灣人出一口氣」。

--------------------------------

《文匯報》報道,「無綫新劇《來自喵喵星的妳》昨日於電視城試造型, 由《鬼同你OT》原班人馬陳豪(Mo)、胡定欣、田蕊妮、楊秀惠、敖嘉年及關禮傑等演出。胡定欣近日被玄學家批猴年不結婚的話就有機會分手,她坦言是否結婚真的不知道,又笑指男友若求婚用草戒指好了」。

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞