娛樂

【短片:台灣地震】港台網民祝福台灣 歐錦棠:這個新年不易過,大家加油! (11:17)

台灣南部凌晨發生黎克特制6.4級地震,已造成3死40多人傷,港台網民都在社交媒體祝福台灣,為台灣打氣。香港藝人歐錦棠亦在facebook發帖:「天佑台灣,希望在地震受災的民眾能盡快得到幫助,得到安慰。」

歐錦棠亦提到亞視欠薪事件,希望員工振作盡快找到出路。他又慨嘆這個新年不易過,「大家加油!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【講就天下無敵】司榮彬稱自己為救亞視心力交瘁,但小編想問一個普通人的問題:薪水都不發,這位投資人投資了什麼呢?報道:http://bit.ly/1Syptx【亞視無糧出 王征申清盤 營運總裁馬熙辭職 新聞部今「有人上班」】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 台灣地震

上 / 下一篇新聞