娛樂

【有片睇】黎明炮製惡搞賀年片 四大天王「合體」拜年 (21:55)

黎明(Leon)自從上月在多個社交平台開啟正式帳戶,不時上載有趣照片及短片,大受網民歡迎。趁農曆新年將至,黎明昨晚在facebook上載了一條「老黎拜年」短片,留言:「我叫埋啲friends嚟同大家拜年」。片段開首逐一出現「四大天王」張學友、郭富城、劉德華和黎明的照片,黎明還惡搞自己的金曲《夏日傾情》中的歌詞,不斷有聲音問「是你嗎?」,最後黎明自稱是「手執鮮花的一個」,十分搞笑;片段之後出現樣子被惡搞的黎明,不斷說賀年說話,最後還有一句張學友歌曲《舊情綿綿》的惡搞歌詞,「但願現在在你的心中亦有着黎明」。

網民紛紛留言大讚短片很好笑,他們又祝黎明新年快樂,寫道:「黎先生好可愛。新年快樂,恭喜發財。」、「想笑死人咩」。

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

我叫埋D friends 嚟同大家拜年󾌲🤗

Posted by LLLeonLai on Thursday, February 4, 2016

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞