娛樂

【亞視欠薪】出糧無望 蔡國威不忿無通知 劉錫賢:好無奈 (20:20)

亞洲電視管理層日前向員工表示今日會發放去年12月及今年1月的薪金,不過,截止今晚7時仍未有下文,與亞視有合約的蔡國威不忿全日無收過公司通知,劉錫賢則「感覺好無奈」。

蔡國威表示,今日無致電回公司追問,認為公司及藝員科皆有責任通知藝人,不是由藝人致電回去。問他接着有何安排?他說:「我們自己有討論過,需要組織商量,可能要過年後才有定案,又不太擔心的。(怕不怕什麼也追討不到?)相信香港勞工法例,到時政府亦不可能不介入,不介入便好有問題!」

劉錫賢表示,今日曾致電回公司,知悉高層仍在籌集資金。對於不斷傳出亞視停播消息,他自言不知道,只說:「希望不要這樣,大家好來好去過度4月1日,感覺好無奈。」 

跟老公返回江蘇度歲的袁潔儀表明,不想受亞視問題影響心情。她說:「剛才已收通知出不到糧,12月與1月都無。(有何行動追薪?)我們一班藝員打算過年後集合一起,再開會研究對策,無想過大家努力了這麼久,最後仍是如此,唯有見步行步﹗」

相關新聞:

-【有片睇】再有高層跳船 亞視營運總裁馬熙宣布辭職

- 亞視今日無法出糧 營運總裁馬熙:要求馬上開董事會決定公司前路

【今日不發薪】新聞部員工痛哭討論去留

-  田蕊妮嘆氣 不忿股東言論:我有櫈,真係飛上去

營運總裁馬熙稱爭取周五出糧 如何保證? 馬:我唔會講大話

亞視股東代表:出人工唔係緊要 勞工處絕不同意 員工揚言「拔插蘇」

斥亞視欠薪 江美儀﹕好多人要養妻活兒

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞