娛樂

《美國隊長3》趁fb「好友日」宣傳 同鐵甲奇俠唔再Friend (19:35)

短片7小時吸逾百萬瀏覽

超級英雄片《美國隊長3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)將於4月在港上映,電影的facebook(fb)專頁趁2月4日是fb的friends day(好友日),湊熱鬧製作一條屬於「美國隊長」的宣傳短片。片段開首先出現「美國隊長」的朋友如「雷神」、「變形俠醫」等《復仇者聯盟》出現過的超級英雄,至片段尾聲出現「美國隊長」和「鐵甲奇俠」Tony Stark的合照,不過這張照片之後被撕成兩半,表達「美國隊長」和「鐵甲奇俠」於新戲中會決裂的劇情,十分有創意。片段今日上載短短7小時,已吸引逾百萬人次瀏覽,相信不少粉絲都期待故事的結局。

【Movie Trailer】美國隊長3:英雄內戰

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

#FriendsDay

Posted by Captain America on Thursday, February 4, 2016

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞