娛樂

今日報章娛樂版摘要 (11:25)

《明報》報道,國際天后麥當娜昨晚在台北小巨蛋展開《Madonna Rebel Heart Tour 巡迴演唱會》亞洲區首站,想不到已10多年沒到亞洲演唱的娜姐,卻先來破亞洲區紀錄——遲達2個半小時才現身舞台,亦創下台灣演唱會最遲開唱紀錄。全場1.2萬觀眾由熱熾期待,等到開始鼓譟不耐煩叫「娜姐出場」,再到舞台女王現身,大家再度尖叫,預計昨晚場館起碼被罸80萬港元。

[破台灣最遲開唱紀錄 麥當娜遲近2個半小時出場粉絲抱怨變high爆]

--------------------------------

《星島日報》報道,「樂壇天后麥當娜(Madonna)昨晚於台北小巨蛋舉行是次《Rebel Heart》世界巡迴演唱會的亞洲首站,經理人更在開騷前將其自彈自唱的綵排片段率先曝光,讓樂迷望梅止渴」。

--------------------------------

《蘋果日報》報道,「57歲美國樂壇天后麥當娜(Madonna)入行邁向第34年,從未在台灣、港澳開騷,昨晚處女現身台北小巨蛋,但要眾歌迷等到10時20分才出場,破了小巨蛋最遲出場紀錄。而現場眾歌迷中,不乏『老翻娜姐』上身撐偶像,男粉穿bra,女粉拋胸,非常吸睛」。

--------------------------------

《文匯報》報道,「甄子丹昨日出席時代廣場舉行的《龍獅盛宴》開幕禮。子丹透露今個農曆年沒有假放,而子女也已經習慣他忙工作,他慨嘆做藝人就會損失陪家人的時間,因為很多時要工作都無法歸家」。

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞