娛樂

陳志雲諷馬逢國稱顧嘉煇「離開咗我哋」 邀約睇煇哥月底紅館騷 (17:20)

體育、演藝、文化及出版界立法會議員馬逢國今早在立法會審議《2014年版權(修訂)條例草案》的會議上,發言時提到「已經離開咗我哋」的顧嘉煇(煇哥),商業電台首席智囊陳志雲今日下午約4時在facebook點名邀請馬逢國看顧嘉煇月底的演唱會,他留言說:「我們體育、演藝、文化及出版界的代表,尊貴的馬逢國議員,你好,很久沒見。煇哥的慈善演唱會今日開始發售門票,你會去觀賞嗎?我們一起去好嗎?」

顧嘉煇本月底將舉行紅館演唱會,為其主辦演唱會的丘亞葵認為,馬逢國可能貴人事忙,未有了解顧嘉煇而有所誤會,所以請馬逢國來看顧嘉煇的演唱會,讓他更了解其對香港樂壇的貢獻。

相關新聞:【有片】馬逢國錯講顧嘉煇「已經離開咗我哋」 慢必促澄清

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞