娛樂

【鄺佐輝設靈】太太感言:有幸認識鄺佐輝 我非常幸福 (19:12)

「丈夫每天會跟我說『我愛您』 天天唱歌送給我」

鄺佐輝今日在鄧鏡波學校進教之佑堂設靈,晚上舉行守靈彌撒,陳日君榮休樞機主禮。現場備有紀念冊,印有<愛妻冬子的感言>文章,鄺佐輝太太在文中透露,有幸認識鄺佐輝,感到非常幸福,「儘管,旁人覺得我這些日子對患病的丈夫不離不棄的照顧是很難得,其實,我也只是盡了身為妻子應該做的本份而已,況且,有幸認識了他,我實在已經感到非常幸福」。鄺佐輝癌症復發本月20日病逝,終年59歲。

<愛妻冬子的感言>全文如下:

「我丈夫是一位充滿正能量,處處為他人着想,又很疼愛我的好好先生。他非常溫馨,不但每天會跟我說『我愛您』,同時還會天天唱一首歌送給我!

林林種種甜蜜的舉止,讓我感受到前所未有的幸福,是他,讓我見識到不一樣的世界──處處溫暖、充滿愛意,就連『器官捐贈』的決定,都將會是一件無比美好的使命,我已深受感染,必定效法依從。

儘管,旁人覺得我這些日子對患病丈夫不離不棄的照顧是很難得,其實,我也只是盡了身為妻子應該做的本份而已,況且,有幸認識了他,我實在已經感到非常幸福!

只可惜,我們相處的時間太短了,現在這種種的甜蜜幸福,都只能是一個美好的回憶;縱使如此,我覺得也是值得的,如果人有來生,我還是會選擇鄺佐輝成為我的丈夫!我相信,在未來的某一天,我們還是會在天家團聚,延續我們的愛情故事!」

(即時娛樂)

相關即時新聞:

鄺佐輝遺體送抵中大醫學院

三愛女:我們有你作榜樣 擁有善良孝義之心

- 鄺家人經濟有壓力?廖安麗:初步OK

- 鄧英敏讚鄺佐輝多才多藝

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞