娛樂

Jeana著三點式玩黑沙 潛水嚇餐死 (23:08)

何佩瑜 (Jeana) 於《導火新聞線》電影版開拍前去了一轉印尼峇里,著住三點式享受陽光與海灘,不過潛水就嚇餐死,她說:「我是第二次潛水,第一次在日本沖繩,相隔八年,基本上不懂潛水。今次潛水落到4、5米時,耳仔好痛;潛到約10米時,我好驚、好緊張,不停做減壓,耳仔紅晒,嚇死我。我即刻衝上水面,其實這樣做不太好,因為水壓會變得好危險,我即刻想起欺山莫欺水。後來再落海底,慢慢適應,習慣怎樣呼吸,開始擺甫士玩,拿出手上的麵包,魚就會游來,覺得好似與魚仔一齊游水,好正。」

Jeana續稱,由度假屋行去附近的黑沙灘只要一分鐘,她可以由朝到晚都游水,黑沙搞到自己一身烏卒卒,Jeana說:「我第一次見黑色沙灘,整個灘都是黑色礦物沙,好幼好滑,好得意。」

[何佩瑜 ‧ 靚相集]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞