娛樂

【梅艷芳遺物拍賣】梅艷芳歌迷會200萬投得42獎座 (22:55)

梅艷芳國際歌迷會會長蘇小姐向本報表示,歌迷會投得是次拍賣中大部分獎座,一共42個,價值逾200萬元,包括最後截標價為155萬元的「第一屆TVB新秀歌唱大賽金獎」獎座。

蘇小姐續稱,歌迷會是代演藝人協會競投獎座,故投得的獎座會交由演藝人協會安排處理,雖然並非無上限競投,但「新秀」獎座很有紀念性,所以他們要盡力投得;歌迷會成員也投得梅艷芳物品,如演唱會的鞋、帽等,會留作紀念。

梅艷芳遺產管理人匯豐信託舉行的「LAST BUT NOT LEAST——最後芳華」網上拍賣今日傍晚結束,據拍賣網站顯示,梅艷芳「第一屆TVB新秀歌唱大賽金獎」獎座最後截標價是$1,550,000元;「香港電影金像奬」獎座最後截標價是$120,000元;「1998年十大勁歌金曲獎」獎座最後截標價是$220,000元;「第四屆香港電影金像奬頒獎典禮最佳女配角」獎座最後截標價是$85,000元。

相關新聞:

- 演協梅艷芳歌迷會投得獎座 譚耀文好開心:為冬至帶來更多溫暖

- 何韻詩:梅艷芳成就不止獎座

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞