娛樂

【梅艷芳遺物拍賣】演協梅艷芳歌迷會投得獎座 譚耀文好開心:為冬至帶來更多溫暖 (21:30)

梅艷芳遺產管理人匯豐信託舉行的「LAST BUT NOT LEAST——最後芳華」網上拍賣今日傍晚結束,梅艷芳的徒弟譚耀文晚上以錄音向本報記者表示,感謝演藝人協會及梅艷芳歌迷會投回大部分獎座,譚耀文說:「至於是否要夾錢,或是要出力,我們作為藝人隨時候命。很開心聽到這個消息,為冬至帶來更加多溫暖。」

據拍賣網站顯示,梅艷芳「第一屆TVB新秀歌唱大賽金獎」獎座最後截標價是$1,550,000元;「香港電影金像奬」獎座最後截標價是$120,000元;「1998年十大勁歌金曲獎」獎座最後截標價是$220,000元;「第四屆香港電影金像奬頒獎典禮最佳女配角」獎座最後截標價是$85,000元。

相關新聞:

- 何韻詩:梅艷芳成就不止獎座

- 梅艷芳遺物拍賣 徒弟譚耀文激動怒斥﹕賣到10億都係侮辱

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞