娛樂

不論肥瘦 鄭欣宜愛自己:不再害怕看見鏡中的我 (21:10)

最瘦期139磅 小腿特寫用替身 收工喊住入睡

身形肥瘦一直備受關注的鄭欣宜今午在facebook分享以前減肥的辛酸史,提到現在雖然「又肥過」,但重拾自信的她不再害怕看見鏡中的自己,她說:「I love myself now(我現在很愛自己)!」

鄭欣宜今日在facebook上載數年前拍攝賀歲片《我愛HK開心萬歲》的照片,當時她跟徐子珊飾演「孖妹」,其中一個鏡頭要拍攝小腿的特寫,但因為她的小腿較粗而要出動替身。她表示,當時已經是「最瘦的時期」,由高峰的226.8磅,減至139磅……她自爆當日收工回家後,是喊住入睡的。

對於那些不明白為何她「又肥過」的人,她滿有自信說:「我現在很愛自己,我不會再做那些傷害自己的事,我不再害怕看見鏡中的我!」有網民留言為她打氣,大讚她勇於做自己。

鄭欣宜日前於《2015年度勁歌金曲頒獎典禮》憑《你瘦夠了嗎》奪得「勁歌金曲獎」,她笑稱《你瘦夠了嗎》不止一首歌,更是聲明。她曾透露歌曲表達毋須在意肥瘦問題,最重要活得開心。

【鄭欣宜圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞