娛樂

假「家駒」被批太膠 黃家強坦言:看近鏡也覺得唔係幾似 (19:06)

黃家強與「黃家駒」隔空一同出現在《海闊天空》演唱片段,假「家駒」被批太膠,黃家強今日回覆記者查詢時坦言,演出時投入唱歌沒看清楚,現在再看近鏡的相片,也覺得「唔係幾似」。

黃家強又澄清昨晚在東莞出席代言的內地手機品牌發布會,席間並沒有人扮黃家駒唱歌,只有他獨唱,而「黃家駒」則是一個很遠的影像,寓意隔空一同出現,當中並沒有黃家駒的歌聲。

他又為代言品牌解釋,相信對方已盡力,只是科技上未達標,但意義已達到;而品牌老闆亦捐出110萬元人民幣,連同他捐出的110萬元人民幣,合共有220萬元人民幣,將以黃家駒的名義興建學校、圖書館等。

相關新聞:

- 黃之鋒舒琪批黃家強隔空與「黃家駒」合唱

- 家強「家駒」合唱 葉世榮叫加油:為善最樂

- 家強亡兄隔空合唱 網民轟「家駒」不像家駒

- 與黃家駒隔空合唱被轟發死人財 家強為亡兄捐132萬證無騙財

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞