娛樂

黃之鋒舒琪批黃家強隔空與「黃家駒」合唱 (17:05)

家強今午微博祝「冬至快樂」 未見回應批評

黃家強與「黃家駒」隔空合唱《海闊天空》片段推出,學民思潮召集人黃之鋒及導演舒琪今日凌晨分別在facebook轉載有關片段,點名批評黃家強,前者不滿他「消費」已離世的兄長,後者更直指是「出賣」家駒。

黃之鋒留言說:「為左(咗)宣傳部不明來歷既(嘅)大陸手機,黃家強不惜同個扮自已呀哥既(嘅)『假人』攬頭攬頸唱海闊天空,咁樣消費已經過身既家駒,真係好可怕。」舒琪則寫道:「黃家強……你可以出賣你自己,但點可以一次又一次咁出賣家駒?」

對於片段在網絡上惹來不少的抨擊,黃家強暫時未見回應,他今日下午1時多在微博上載餃子及湯圓的相片,留言「冬至快樂!只選餃子和湯圓,愛吃哪一款?」Beyond隊友葉世榮今日凌晨零時8分在微博留言道:「家強加油,為善最樂。」力撐家強。

[睇片:家駒家强再唱海闊天空]

相關新聞:

- 黃之鋒舒琪批黃家強隔空與「黃家駒」合唱

- 家強「家駒」合唱 葉世榮叫加油:為善最樂

- 家強亡兄隔空合唱 網民轟「家駒」不像家駒

- 「黃家駒」與家強隔空合唱 被彈膠樣

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞