娛樂

【《東張西望》大換血】張達倫:芷珊咁高級無所謂啦 陳倩揚:焉知非福 (16:50)

無綫節目《東張西望》明年1月改革,舊有主持黎芷珊、陳倩揚與麥雅緻被調離,黎芷珊舊愛張達倫今日出席活動時表示,曾聯絡黎芷珊,張達倫說:「芷珊現在咁高級,無所謂啦,不過主持很久可能會不捨得。」張續稱聽聞芷珊會有新節目。被問到黎芷珊會否離開無綫?張達倫說:「吓?應該不會吧,香港都無乜電視台。」

陳倩揚今日凌晨則在facebook留言,感激大家的支持,對於有網民稱「唔公平」、「戥你唔抵」,陳倩揚回應:「大家疼惜我,暖在心頭。但一切一切,我相信四個字『焉知非福』。當年尚且年輕嘅我已經識得輕鬆開心面對,8年後嘅今日當然『大丈夫(日文:沒問題)』!」

相關新聞:

- 《東張西望》大換血 黎芷珊無得留低

- 陳倩揚:一朝天子一朝臣,你懂的

- 麥雅緻唔當自己被調職:我們就是TVB派

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞