娛樂

【多相】鄭裕玲飯聚笑問C君「做咩咁望我?」 黃翠如:Do姐去Eating (13:25)

鄭裕玲(Do姐)主持的《Do姐去Shopping》台前幕後工作人員昨晚相約飯聚,有份參與的主持人如黃翠如、農夫的C君、鄭俊弘、梁烈唯、馬國明、陳敏之也有出席, 農夫的陸永及沈震軒因事缺席。Do姐昨晚在Instagram分別上載大合照及與眾主持的單獨合照,其中更搞笑地留言問C君「做咩咁望我?」有網民代C君回應:「傾慕你。」也有網民問:「少梗隻野,6永(陸永)去咗邊?」

黃翠如昨晚亦在Instagram分享與Do姐、C君等舉杯的合照,寫道:「多謝Do姐,Do姐去eating。」網民表示期待Do姐孖黃翠如、農夫拍攝第二輯《Do姐去Shopping》,留言說:「巴黎篇最捧,期待你們四人再合作。」C君則在Instagram留言:「多謝從來唔見佢食晚飯嘅Do姐請食飯!」

【《Do姐去Shopping》圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞